08 março 2006

Bolo de Arroz v 3.2

Há quem já lhe tenha chamado de fetiche. A verdade é que para mim é quase uma obsessão. Desde o 1º post sobre os bolos de arroz que reparo neles sempre que entro numa pastelaria e dou por mim a ler os rótulos.

Pois é, tenho vindo a reparar que os Bolos de Arroz exibem não uma mas duas "frases tipo" no papel e que vão variando de sitio para sitio. São elas:
- Fabrico especial da casa;
- Especialidade da casa.

Ou seja, quanto muito o fabricante do papel (vamos assumir que é único) apostou na diversificação do seu produto.

Ainda mais: as pastelarias Baloiço que se localizam em Lisboa entre o IPO e o centro Twin Towers possuem um papel próprio que diz: Fabrico especial das pastelarias Baloiço.

Pena que os bolos que estão na maioria das pastelarias não tenham também a lista dos ingredientes...

5 comentários:

/me disse...

Isto é um assunto que merece ser aprofundado... Quem saberá as verdadeiras maquiavélicas intenções dos fabricantes de bolos de arroz? O mistério adensa-se...

Diafragma disse...

Sais do Baloiço, atravessas a rua, e terás um dos melhores leitões assados da terra! Depois podes voltar ao Baloiço comer um... pastel de nata!

Mr Fights disse...

Isso em qual dos Baloiço? Há 4 pelo menos...

Chef Alexandre disse...

Sempre gostei de Bailoços! Ainda hoje em dia gosto...

Mikael disse...

Para mim o mais estranho é em quase todas as pastelarias o Bolo de Arroz seria uma especialidade... isso não torna as coisas um pouco estranhas?
Mas ei, o que sei eu de bolos de arroz?!